новости

Югра

17 Апреля 2019

В этом году Всероссийский урбанистический хакатон «Города» пройдет одновременно в двух регионах: в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Республике Татарстан.

хакатон.jpg

Для того, чтобы стать участником хакатона, необходимо принять участие в Форуме молодых деятелей культуры и искусств, и пройти отборочный этап в рамках смены «Молодежный архитектурный проектный офис Тавриды». Те участники, которые успешно пройдут испытания отборочного этапа, попадают на очный этап – хакатон. В его рамках участники исследуют регион, общаются с местными архитекторами и занимаются проектировкой градостроительных решений.

По окончании форума «Города» один или несколько проектов, выбранных регионом, будут подготовлены к реализации.

Всероссийский урбанистический хакатон «Города» – это проект для молодых и амбициозных архитекторов, дизайнеров и урбанистов, а также для регионов, готовых привлечь к благоустройству городов новоиспечённых экспертов. Урбанистический хакатон привлекает внимание общественности к существующим проблемам территорий и позволяет городам приобретать новый облик на основе взгляда молодых и прогрессивных специалистов.

Подробности о конкурсе можно узнать в группе Вконтакте: https://vk.com/hakatongoroda