новости

Санкт-Петербург

15 Июля 2019

Президент Международного союза архитекторов Томас Воньер вошел в состав жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини».

томас воньер.jpg

«Войти в жюри для меня большая честь. Архитектура и дизайн могут помочь нам ответить на некоторые из наиболее актуальных социальных и экологических вызовов современного мира, а также улучшить качество жизни людей. Хотел бы увидеть на конкурсе работы, способные отразить стремление создать новую среду обитания и изменить общество», — поделился Томас Воньер.

Ранее в состав жюри «Золотого Трезини» вошел член Международного Союза архитекторов от II региона, президент Союза архитекторов России Николай Шумаков. 

Томас Воньер – член Американского института архитекторов и Королевского института британских архитекторов, Международный союз архитекторов возглавляет с 2017 года. За его плечами – опыт руководства проектами по решению проблем, связанных с урбанизацией, региональными конфликтами и глобальным потеплением.

Конкурс «Золотой Трезини» включает 18 номинаций. Участвовать в нем могут девелоперы, архитекторы, реставраторы, дизайнеры и студенты. Проекты лауреатов конкурса пополнят коллекцию Государственного музея истории Санкт-Петербурга. Конкурс проходит с 2018 года при поддержке Генконсульства Швейцарии в Петербурге и Комитета по градостроительству.

Источник: abnews.ru