новости

Москва

22 Января 2021

Проект «Идентичноcть в типовом», посвященный исследованию Домов культуры в России и разработке инструментов их модернизации, номинирован на премию «Headliner года 2020». Работа, представленная Союзом московских архитекторов, вошла в число победителей конкурса грантов Президента РФ. Предлагаем подробнее ознакомиться с концепцией проекта и поддержать номинантов в голосовании.

Снимок экрана 2021-01-22 в 13.14.16.png

Руководители проекта Дарья Наугольнова и Алексей Боев вошли в число претендентов на получение уникальной российской премии, вручаемой тем, кто своими делами меняет окружающую реальность к лучшему, кто помогает людям и задает тренды в самых разных областях — бизнесе, науке, культуре, спорте и социально значимых проектах.

Начиная с сегодняшнего дня на сайте премии открывается «народное» голосование. Каждый может отдать свой голос за того претендента и тот проект, который он считает наиболее значимым в одной из пяти номинаций: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, образование», «Бизнес и инновации», «Спорт, здоровье, фитнес».

Дарья Наугольнова и Алексей Боев с проектом «Идентичность в типовом», посвященном исследованию уникальной системы Домов культуры в России и разработке методики их модернизации и превращения в современные культурно-образовательные центры, номинированы в разделе «Культура и искусство».


Поддержать проект можно по ссылке.