новости

Москва

29 Апреля 2021

Оргкомитет выставки АРХ Москва инициировал сбор средств для архитектора Анны Медлевой, чтобы помочь ей в борьбе с болезнью.


Дорогие друзья, коллеги, партнеры!

Обращаемся к вам, потому что случилась беда с нашей коллегой, архитектором Анной Медлевой, которую многие из вас хорошо знают. Вот уже 8 месяцев Анна борется со страшным недугом – онкологией. Ещё как минимум на протяжении года ей требуется сложное, многоступенчатое, дорогое, жизненно необходимое лечение. Бесконечные процедуры лишают возможности работать, тем не менее, Анна с головой погружается в проекты, в том числе и новые, социально значимые.

Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва обращается с просьбой поддержать Анну Медлеву и, по возможности, помочь на этом нелегком пути к выздоровлению.
Карты для перечисления:

· Сбербанк    4276 3801 3592 5910

· Открытие    4058 7031 2453 1577

· Тинькофф    5536 9137 6653 2143

Контактная информация:

Анна Медлева, +7-985-889-33-98, 

amedleva@mail.ruhttps://amedleva.ru/


Анна Медлева окончила Московский архитектурный институт (Государственная академия), Московский государственный педагогический институт иностранных языков Мориса Тореза, а также училась в Миланском политехническом институте.
Является неоднократным лауреатом и дипломантом международных и российских конкурсов архитектуры и дизайна, участвовала в архитектурных выставках iSaloni в Милане и Technotel Genova в Генуе. Куратор и организатор собственных выставочных экспозиций, идеолог и инициатор  уникальных международных культурных проектов (http://100x100art.ru/), соучредитель конкурса на звание лучшего молодого архитектора России «Авангард», основатель продюсерского центра «Авангард плюс», задачей которого является открытие новых имён в архитектуре и дизайне.

Оргкомитет выставки АРХ Москва будет искренне признателен всем, кто сможет откликнуться и оказать Анне посильную помощь в этой непростой ситуации.