конкурс

Россия

3 Июля 2020

Продлён приём заявок участников конкурса на лучший проект указателей (стел) основных шляхов – степных дорог между Русью и Степью в XVI–XVII веках. Об этом объявил организатор конкурса – Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области.

3.png

Цель конкурса – получение уникального образного объекта – указателя (стелы) степных дорог между Русью и Степью в XVI–XVII веках, проходивших по территории современной Белгородской области.

К участию приглашаются:

— Любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, ведущие архитектурно-художественную деятельность;
— Физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, являющиеся профессиональными художниками, скульпторами, архитекторами, дизайнерами;
—Консорциумы и творческие коллективы, состоящие из профессиональных художников, скульпторов, архитекторов, дизайнеров.

Конкурс состоит из двух этапов. По итогам первого этапа на основе портфолио будут отобраны три финалиста. Далее победителем будет признан автор лучшего конкурсного предложения, выбранного жюри.

Финалистам, в соответствии с распределением призовых мест, будет выплачено вознаграждение, включающее все налоги и сборы:
За 1 место – 70 000 рублей;
За 2 место – 50 000 рублей;
За 3 место – 30 000 рублей.

Общая сумма призового фонда составляет 150 000 рублей.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется по электронной почте oblarchi@mail.ru до 31 июля. Подробнее о сроках и условиях проведения конкурса можно узнать на сайте оператора конкурса.